Italienisches Kochbuch

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Mit Freu(n)den kochen – Mami Camilla macht Reklame

Ganz in der Nähe von Mami Camilla gibt es im Herzen des Prenzlauer Bergs einen etwas verwunschenen und überaus charmanten Ort zu entdecken – Spazio Corsivo. Während unser Restaurant mit ganzem Herzen der Neuinterpretation der süditalienischen Küchentradition verschrieben ist, feiert diese sympathisch kreative Mischung aus Galerie, Buchhandlung und Atelier die vibrierende italienische Szene der zeitgenössischen Graphik und Buchkunst. Kein Wunder also, dass Barbara und Marco, die beiden Köpfe hinter Spazio Corsivo, neuerdings ihre eigene, selbstgestaltete Buchreihe mit dem programmatischen Titel „Resilienz“ verlegen. Und was läge für Mami Camilla näher, als ein wenig Reklame für die jüngste Publikation unserer lieben Freunde zu machen. Denn bei „300 g di semola e acqua“ handelt es sich – wie leicht zu vermuten – um ein exklusiv der italienischen Pasta gewidmetes Kochbuch, das in Form und Inhalt der Philosophie unseres Restaurants entspricht: So zeugen das hochwertige Papier, die ungewöhnliche Fadenheftung sowie die liebevolle graphische Gestaltung des Buchs von einem kompromisslosen Bekenntnis zur Qualität, für das auch das Vorwort von Gilberto Venturini, dem Ehren-Präsidenten von Slow Food Mantua, steht. Bestellen Sie das sowohl in einer italienisch-deutschen als auch einer italienisch-englischen Ausgabe verfügbare und zudem auch ideal als Ostergeschenk geeignete Buch über die Website bzw. den Facebook-Account von Spazio Corsivo oder kaufen Sie es bei Ihrem nächsten Besuch direkt bei Mami Camilla – am besten nach dem Genuss eines unseren leckeren Pasta-Gerichte aus „300 g di semola e acqua“.

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