Pizza per tutti – glutenfreier Pizzagenuss bei Mami Camilla

image

Die schlimmsten Tantalusqualen erlebt, wer sich mit ihrem unvergleichlichen Duft in der Nase den Genuss unserer köstlichen Pizzaspezialitäten aus Allergiegründen versagen muss. Auf vielfachen Wunsch unserer an Zöliakie leidenden Gäste haben Salvatore und Giuseppe daher in den vergangenen Wochen mit den verschiedensten Mischverhältnissen glutenfreier Mehle – etwa aus Mais, Kartoffeln, Reis und Kichererbsen – experimentiert, um einen alternativen Pizzateig zu kreieren, der sowohl mit unserem kompromisslosen Qualitätsanspruch als auch mit den heiligen Traditionen der neapolitanischen Pizzakultur kompatibel und dazu noch bestens verträglich ist. Und dass dieser Teig natürlich auch ganz köstlich mundet, bedarf wohl kaum einer eigenen Erwähnung, denn Mami Camilla pflegt bekanntlich eine ausgeprägte Intoleranz gegenüber allen Erscheinungsformen von Geschmacklosigkeit. Da wir alle unsere Teige selbstverständlich immer frisch für Sie kneten, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns Ihren glutenfreien Pizzawunsch vorab via Telefon, SMS oder E-Mail mitteilen würden – idealerweise bis 16:00 Uhr des Tages vor.